Muguruza, bicampeona del Abierto GNP Seguros

La española se quedó con la corona del Abierto de Monterrey luego de que Victoria Azarenka se retirara por lesión

Monterrey.- La tenista favorita de la afición regiomontana volvió a coronarse.

La española Garbiñe Muguruza repitió el título de la WTA en el Abierto GNP Seguros, aunque en esta ocasión no fue de la mejor manera pues su triunfo se da luego del retiro de su rival, Victoria Azarenka en el segundo set por lesión.

La bielorrusa no pudo continuar en la Gran Final del torneo, realizado en el Club Sonoma, luego de presentar una molestia en la pantorrilla derecha que le impedía recorrer la cancha del Estadio GNP.

Antes del retiro, el encuentro presentaba parciales de 6-1 y 3-1 a favor de Muguruza, quien no estaba muy lejos de la victoria pues estaba a tan sólo tres games de ganar el segundo set.

La consentida de la afición regiomontana repitió por segundo torneo consecutivo el título y se convirtió en la segunda bicampeona del certamen; Anastasia Pavlyuchenkova fue la primera en conseguir dos coronas del Abierto GNP Seguros en 2011.