FÚTBOL INTERNACIONAL

Debuta con gol Johan Vásquez

El mexicano anota con el Genoa en el duelo ante Sassuolo.

El mexicano se hizo presente en del marcador con anotación de último minuto.
El mexicano se hizo presente en del marcador con anotación de último minuto.Créditos: Genoa CFC

El mexicano Johan Vásquez debutó e hizo el gol del empate de 2-2 en el duelo entre el Genoa y el Sassuolo, en la Serie A de Italia.

El ex jugador de Pumas y de Rayados, que tenía dos meses en el equipo y no había jugado, fue titular y marcó el gol del empate de su equipo en la agonía del partido.

Vásquez brincó y cabeceó un tiro de esquina en él área, para marcar el tanto de la igualada en el minuto 90 del encuentro.

Genoa se encuentra en zona de descenso en la Serie A, por lo que el técnico del equipo decidió darle su primera oportunidad al de Navojoa, quien la aprovechó al salvar al equipo de la derrota.

Aunque el jugador de 22 años pasó al Genoa tras su participación con México en los Juegos Olímpicos de Tokio, fue hasta este domingo que pudo tener minutos.