NFL

Escapan Vaqueros con triunfo en tiempo extra

¡Uff!, en tiempo extra, pero los Vaqueros de Dallas lograron escapar con una victoria más.

Dallas superó a Los Patriotas en tiempo extra
Dallas superó a Los Patriotas en tiempo extraCréditos: Dallas Cowboys

En tiempo extra, Dallas superó 35-29 a los Patriotas de Nueva Inglaterra, para poner su marca en 5 triunfos y 1 derrota.

Cee Dee Lamb atrapó un pase que llevó a diagonales en la prórroga para cerrar una brillante actuación.

El receptor terminó con 149 yardas y dos anotaciones para que los Vaqueros pudieran romper una racha de 24 años sin ganar en Nueva Inglaterra.

El choque fue de volteretas y los últimos minutos del cuarto final fue de alarido.

Trevon Diggs parecía encaminar a Dallas al triunfo tras interceptar y regresar un pase a la zona de anotación con poco más de 2 minutos y 27 segundos  en el reloj y poner la pizarra 26-21.

Sin embargo, el novato Mac Jones respondió con un pase de 75 yardas que Kendrick Bourne llevó a las diagonales para darle la vuelta 27-26.

Los Pats fueron por la conversión y la concretaron para alejarse 29-26.

Dak Prescott, quien terminó con 445 yardas y 3 pases de anotación, logró guiar a su escuadra a darle a Greg Zurlein la posibilidad de forzar la prórroga con gol de campo de 49 yardas.

Pats ganó el volado en los tiempos extras, pegó no logró sacar puntos, dejando la mesa servida para que los Vaqueros pudieran sacar la victoria.