NFL

Es Pittsburgh fuerte como el acero

La vieja fórmula para alcanzar triunfos aún sigue vigente para Pittsburgh y se sigue llamando defensiva.

Viniendo de atrás en la segunda mitad, los Acereros le pegaron 20-13 de visita a los Bills de Búfalo, uno de los favoritos en la Conferencia Americana.
Pittsburgh llegó al tercer cuarto perdiendo 10-ante unos Bills, que los habían maniatado en la primera mitad.
Sin embargo, el atraque comandado por el veterano Ben Roethlisberger comenzó a dar chispazos y logró dos series ofensivas que lograron un par de goles de campo para acercarse 10-6 en el mismo tercer periodo.
Sin embargo, Pittsburgh comenzó a tomar el control hasta darle la voltereta 13-10 con una conexión a las diagonales entre "Big Ben" y Dionte Johnson.
Los Acereros frenaron una clave cuarta oportunidad y luego remacharon tras bloquear una patada y llevarla a anotación.
Aunque los Bills intentaron reaccionar, se quedaron cortos y lo único que lograron hacer fue acercarse 23-16 en la pizarra.
Pittsburgh apenas logró 252 yardas por 371 de sus rivales, pero aún así lograron escapar con la victoria.