TIGRES FEMENIL

Tigres Femenil derrota 3-0 a Xolos

El cuadro de Roberto Medina llega a 10 triunfos en el toreo y liga 31 partidos sin perder, esto a dos partidos del Clásico Regiomontano ante las Rayadas.

Tigres Femenil llega a 10 triunfos en el Grita México A21
Tigres Femenil llega a 10 triunfos en el Grita México A21.Tigres Femenil llega a 10 triunfos en el Grita México A21Créditos: Tigres Femenil

Tigres siguió con su paso perfecto en la Liga MX Femenil, al derrotar esta noche 3-0 a Tijuana en el estadio Universitario.
Ante un rival duro que defendió con propiedad y complicó el juego, Las Amazonas consiguieron su décimo triunfo en el torneo Grita México Apertura 2021 y aumentó a 31 su racha de juegos sin derrota (26 triunfos y 5 empates).
Los goles del triunfo fueron obra de Stephany Mayor, en dos ocasiones, así como de Katty Martínez, quien sumó el gol 95 de su carrera.
Con el triunfo, el cuadro de Roberto Medina aumentó a cinco la diferencia de puntos con las Rayadas, esto a dos juegos de realizarse el Clásico Regio Femenil.
Tigres se fue arriba en el marcador desde el arranque del juego, pues Katty Martínez de cabeza superó Itzel González, esto apenas al minuto 2.
Lizbeth Ovalle tuvo para ampliar el marcador unos minutos después, pero perdonó al sacar desviado su remate frente al arco y sin portera. Tigres siguió al abordaje y al 35´ Stephany Mayor hizo una jugada vistosa, al llevarse con una finta a una defensa y sacar un disparo que logró desviar González.
Ovalle volvió a fallar al 45´, cuando Mayor entró nuevamente al área y le sirvió un pase con todas las ventajas, pero tardó en definir y su tiro fue desviado por la portera rival.
Stephany Mayor estrelló un balón en el larguero en el inicio del complemento y posteriormente se vio una imagen dramática, cuando Natalia Villarreal salió del partido entre lágrimas y en camilla por una lesión en la rodilla izquierda.
Tijuana tuvo su primer arribo al 62´, cuando Jazmín Aguas llegó hasta el área y sacó un disparo que pasó apenas desviado del arco felino
Fue al minuto 75´ que cayó el ansiado segundo tanto de las felinas. Stephany Mayor remató de cabeza en el área. Mayor hizo también el tercero al 84, al quedarse sola ante González y definir con un disparo cruzado.
Tigres Femenil sigue con su paso perfecto y ahora se apresta a visitar al Puebla, para luego prepararse para el Clásico Regio ante las Rayadas.