Son Jefes en tiroteo

Créditos: Chiefs

En un duelo de francotiradores, Patrick Mahomes terminó por "disparar" el touchdown del triunfo.

Kansas City se impuso en tiempo extra 42-36 a los Bills de Búfalo, para avanzar por cuarto año al hilo a la Final de la Conferencia Americana.

Ahora, el próximo domingo se disputará con Cincinnati el pase al Súper Tazón.

Mahomes y Josh Allen, quarterback de Búfalo, se enfrascaron en una batalla aérea que derivó en varias volteretas y 25 puntos combinados entre ambos en los últimos dos minutos.

Los Bills parecían haber asestado el golpe definitivo al tomar ventaja 36-33 y solo dejarle 13 segundos a Mahomes.

Pero el mariscal de Kansas City exprimió hasta el último segundo para darle la oportunidad a su pateador Harrison Butkler de empatar con un gol de campo de 49 yardas en la última jugada del tiempo regular.

En la prórroga, el volado lo ganó Kansas City y eligió tener la ofensiva.

La regla marca que si el equipo que tiene el primer ataque anota gol de campo el rival debe tener también una ofensiva, pero si llega a la zona de anotación, ahí termina el juego.

Mahomes ya no le prestó el ovoide a sus rivales y culminó un duelo memorable con una conexión a las diagonales con Travis Kelce para el 42-36 definitivo.

Gabriel Davis, de los Bills, implantó una nueva marca de 4 pases de anotación y 201 yardas, pero sólo quedará para la  estadística.