México Femenil sacó triunfo ante España en el Mundial Sub 17

Son segundo lugar del Grupo C y aspiran a avanzar a Cuartos de Final de la competencia.

México Femenil Sub 17 celebrando gol ante España en el Mundial de la categoría.
México Femenil Sub 17.México Femenil Sub 17 celebrando gol ante España en el Mundial de la categoría.Créditos: Twitter

En la recta final del partido, México Femenil Sub 17 se impuso por 2-1 a España en el Mundial de la categoría.

Con este resultado, el combinado tricolor mantiene vivas sus ilusiones dentro de la justa que se desarrolla en India.

Fue Montserrat Saldívar la encargada de dar el triunfo a las mexicanas, pues apareció al minuto 85 del encuentro a romper la paridad.

Las dirigidas por Ana Galindo también comenzaron ganando el encuentro, aunque fue hasta el inicio del complemento.

Al 47’, Maribel Flores abrió el marcador y la misma cuota goleadora de las aztecas. Fue hasta el 74’ cuando las ibéricas consiguieron igualar los cartones.

El tanto rival llegó vía Judit Pujols, sin embargo, duró poco el empate.

La victoria llega en el segundo encuentro de la Fase de Grupos del torneo, pues en su debut vieron un descalabro ante China por 2-1.

Se ubican en el Grupo C, donde todas las selecciones registran tres unidades, pero ellas ocupan el segundo sitio.

De esta forma, un triunfo en el último duelo de la primera ronda les daría el boleto a Cuartos de Final.

Dicho encuentro lo tendrán el 18 de octubre en punto de las 6:00 horas.