Sergio Pérez hizo el décimo mejor tiempo del Gran Premio de Estados Unidos.

Charles Leclerc durante la FP2 del Gran premio de Estados Unidos.
Charles Leclerc.Charles Leclerc durante la FP2 del Gran premio de Estados Unidos.Créditos: Twitter

El piloto de la escudería Ferrari, Charles Leclerc, realizó el mejor tiempo de la segunda práctica libre del Gran Premio de los Estados Unidos.
La mejor vuelta del monegasco sobre el Circuito de las Américas de 5.5 kilómetros fue de 1:36.810 minutos, para terminar en el primer lugar.

El segundo puesto fue para el finlandés Valtteri Bottas, del equipo Alfa Romeo, mientras que Daniel Ricciardo, de McLaren, se ubicó tercero.

Carlos Sainz, de Ferrari y Mick Schumacher, de Haas, fueron cuarto y quinto respectivamente.

Max Verstappen, actual campeón de la Fórmula 1, se ubicó en el séptimo puesto, mientras que Lewis Hamilton, de Mercedes, fue octavo.

El piloto tapatío, Sergio Pérez, se ubicó en la décima posición, debajo del francés Pierre Gasly.

Este sábado se realizará la tercera práctica libre del Gran Premio de los Estados Unidos a las 14:00 horas, mientras que a las 17:00 horas se efectuará la calificación para la carrera.

La carrera en Austin se realizará este domingo a las 14:00 horas, un lugar donde Sergio Pérez, que será penalizado por usar una nueva unidad de potencia, buscará confirmarse en el segundo lugar del campeonato de pilotos, que pelea con Charles Leclerc.