Vence PSV de Gutiérrez al Ajax de Álvarez y Sánchez

Erick Gutiérrez anotó en la victoria del PSV de 2-1 ante el Ajax. Los tres jugadores aztecas fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

Erick Gutiérrez celebra su anotación ante el Ajax.Créditos: Twitter PSV Español

En el "Nuevo Clásico" de Países Bajos tuvo tintes mexicanos por ambos equipos y fue PSV, con gol incluido de Erick Gutiérrez, quien se llevó el triunfo de 2-1 sobre Ajax.

El canterano de Pachuca fue el vencedor sobre Edson Álvarez y Jorge Sánchez. Incluso, marcó el segundo tanto de los suyos.

Fue al minuto 50 cuando ‘Guti’ se encontró un balón cerca del área chica, después de una defensa del mismo de Luuk de Jong. El mexicano disparó hacia el arco y rompió las redes rivales.

El mismo atacante neerlandés, que incluso ha sido vinculado en repetidas ocasiones con clubes mexicanos, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 23 del encuentro.

Para Ajax, el descuento llegó ya en la recta final del cotejo, al 83’, a través de Lorenzo Lucca.

Cabe mencionar que los tres elementos aztecas fueron titulares y disputaron todos los minutos del partido.

Con dicho resultado, PSV se afianzó con el liderato de la Eredivisie con 30 puntos, sobre 28 de Ajax y Feyenoord, aunque los últimos dos con un compromiso menos disputado.