Rayadas goleó 7-1 a Santos Femenil

Las albiazules finalizaron sus juegos de pretemporada con tres victorias.

Rayadas se impuso a Santos Laguna en duelo de preparación,
Rayadas.Rayadas se impuso a Santos Laguna en duelo de preparación,Créditos: Rayadas

Las Rayadas del Monterrey golearon 7-1 al Santos Femenil en El Barrial, para finalizar así su pretemporada con tres victorias.

El cuadro de Eva Espejo derrotó al Atlas y San Luis en calidad de visitante, y ahora en El Barrial dieron cuenta del cuadro lagunero, para cerrar de manera perfecta sus juegos de preparación.

La jugadora del partido fue la venezolana Bárbara Olivieri, quien hizo un hat-trick, mientras que Fátima Servin realizó un doblete; los otros tantos fueron obra de Christina Burkenroad y Daniela Solís.

Por el Santos Laguna, el gol de la honra fue obra de Alexia Villanueva, al inicio de la parte complementaria.

Las Rayadas definieron el duelo desde la primera mitad, cuando con tres goles de Olivieri y dos de Servín, dejaron el marcador 5-0.
Villanueva acercó a las visitantes; sin embargo, la obra la finiquitaron Burkenroad y Solís, para dejar el marcador 7-1.

Ahora las albiazules recibirán descanso por las fiestas de fin de año, retomando la actividad el próximo lunes, para preparar el duelo ante Puebla, a disputarse el próximo domingo 8 de enero a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc