Raya2 está en picada, sufre tercera derrota consecutiva ahora ante Mineros

El equipo ha perdido 4 de sus últimos 5 partidos y ha caído hasta el octavo sitio general.

Raya2 no pudo en Zacatecas.Créditos: Raya2
Por

Raya2 sufrió su tercera derrota consecutiva y cuarta en las recientes cinco jornadas, al perder como visitante 1-0 ante Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalva.

En duelo de la fecha 7 del Clausura 2022 de la Liga Expansión, zacatecanos y regios tuvieron un primer tiempo muy movido.

A los 26 minutos, José Ángel López ingresó al área, sacó potente disparo de pierna derecha para el único tanto del partido.

En el complemento, los albiazules presionaron en busca del empate, pero Mineros no soltó la victoria, que es la al hilo.

El equipo que dirige Aldo de Nigris de momento ocupa el octavo sitio general con 10 unidades. Para Mineros fue su cuarto triunfo consecutivo, con el que llegan a 14 puntos y se ubican en el subliderato.

En la Jornada 8, Raya2 recibirá a Correcaminos el próximo martes 15 de octubre.

MINEROS 1-0 RAYA2