Final de película. Rams campeón

Los Ángeles se coronaron en casa tras vencer dramáticamente 23-20 a Cincinnati. Cooper Kupp y Aaron Donald los héroes de los Carneros.

Créditos: NFL

En un cierre de película, los Carneros de Los Ángeles conquistaron el segundo Super Bowl de su historia.

Con un regreso en el último cuarto, los Carneros vencieron  23-20 a unos peleadores Bengalíes de Cincinnati.

Los Ángeles emularon a los Bucaneros de Tampa Bay como los únicos equipos en la historia en coronarse en su estadio.

La apuesta de los Carneros fue ser agresivos en la agencia libre, fueron por la pieza que les faltaba, un quarterback y Matt Stafford los llevó al título.

Cooper Kupp, quien la noche del viernes ganó la nominación de Ofensivo del Año, fue la pieza clave en la victoria, al logra dos anotaciones por la vía terrestre.

Cincinnati, que fracasó en su tercer intento por ganar el trofeo Vince Lombardi, se repuso de una desventaja de 13-3 en el marcador y logró darle la vuelta 20-13, pero en no pudo preservar la victoria.

Joe Burrow tuvo una buena actuación, pero fracasó cuando tuvo una última ofensiva con 1 minuto y 25 segundos en el cuarto final y dos tiempos fuera, pero no pudo conducir a su equipo a intentar un gol de campo.

Aaron Donald, el jugador emblemático de los Carneros, selló la victoria al capturar a Burrow en una cuarta oportunidad.