Checa el golazo de chilena del ex rayado Avilés Hurtado al Necaxa

El jugador del Pachuca anotó su tercer gol de chilena en la Liga MX, ahora en duelo de la cuarta fecha del Clausura 2022.

Golazo del colombiano Avilés Hurtado al Necaxa.Créditos: Twitter

En duelo que abre la cuarta fecha del Clausura 2022 de la Liga MX, el colombiano Avilés Hurtado acaba de marcar un golazo de chilena ante el Necaxa, que fue un 2-0 a favor de su equipo el Pachuca.

Se trata de la tercera anotación de este tipo para el exjugador de Rayados en su pasó por la Liga MX.

La primera se dio en la jornada 12 del Clausura 2017, en un empate 3-3 ante el Atlas.

Su segundo gol suspendido en el aire y de espalda al marco, lo hizo con la camiseta de Rayados, en la fecha 12 del Clausura 2019, a los 45 minutos del duelo ante Cruz Azul.

Ahora, ante el equipo de Aguascalientes, Hurtado marcó a los 10 minutos.