Toluca enfrió a Tigres Femenil en el infierno

Las Diablas lograron el empate en el último minuto de la reposición y le robaron la victoria a las felinas.

Créditos: Mexsport

En partido de locos, Tigres Femenil fue empatado en el último minuto del tiempo de reposición y tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante el Toluca, en partido de la fecha 10 del Clausura 2022.

A pesar del empate, las dirigidas por Roberto Medina continúan en el segundo lugar general, por mejor diferencia de goles que Chivas, y además conservan su condición de invictas.

Apenas a los 31 segundos de iniciado el partido, las auriazules ya tenían que remar contra la corriente, pues un error de su arquera Cecilia Santiago generó la anotación de Diana Guatemala.

En la segunda parte, con su tercera anotación en el torneo, la californiana Mia Fishel empató el marcador a los 81 minutos, gracias a una descolgada por izquierda de Jacqueline Ovalle.

La voltereta momentánea se dio a los 89 minutos, con anotación de Fernanda Elizondo.

El desencantó para las regias llegó a los 90+8, cuando Natalia Colin logró el 2-2 en remate con la cabeza.

Con el empate, el equipo que dirige Roberto Medina continua invicto, al lado de Rayadas y de Chivas, y conserva el segundo lugar general con 21 puntos, los mismos que el Guadalajara, pero con mejor diferencia de goles.

En la siguiente jornada, Tigres recibirá al Cruz Azul el próximo jueves, en duelo de la fecha 11.