Barcelona se clasifica a Cuartos de Final de Europa League

Llegarán enrachados al Clásico ante Real Madrid

Créditos: Twitter: @FCBarcelona_es

Después de verse abajo en el marcador ante Galatasaray, Barcelona revirtió la situación y consiguió su pase a los Cuartos de Final de la Europa League por marcador de 2-1.

El refuerzo invernal Pierre Emerick Aubameyang continúa rindiendo frutos para el cuadro azulgrana, pues él fue quien selló la remontada y victoria.

El atacante gabonés encontró un recentro de Frenkie de Jong al 48´ y solamente empujó el balón hacia las redes que defendió Iñaki Peña.

Pedri fue el encargado de igualar los cartones, esto en durante la primera parte del cotejo, justamente al minuto 37 de acción después de ingresar al área y quitarse la marca de dos defensores para definir.

Previamente, al 28´, Marcao encendió el luminoso y puso en ventaja, por algunos minutos, a la escuadra turca.

Con este resultado, los dirigidos por Xavi Hernández se reportan listos para afrontar el Clásico de España este próximo domingo ante Real Madrid en punto de las 14 horas.

Además, llegarán a dicho cotejo sin conocer la derrota en un lapso de dos meses, pues el 20 de enero fue su último descalabro, el cual sufrieron ante Athletic en la Copa del rey por marcador de 3-2.

Desde entonces han disputado 12 partidos, de los cuales ocho han terminado en triunfo y cuatro más en empate.