Termina la perfección de las campeonas

Rayadas cae en su visita a Xolos Femenil en el cierre de la Jornada 12 del Clausura 2022.

Créditos: Mexsport

Las campeonas Rayadas dejaron de ser perfectas, al caer 2-0 en su visita a Xolos Femenil, en el cierre de la Jornada 12 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

El equipo que dirige Eva Espejo sufrió su primera derrota del torneo, en un duelo con un primer tiempo parejo.

Las locales sorprendieron al inicio de la segunda mitad, con anotación de Paola Villamizar, a los 46 minutos. El segundo gol fue obra de Sanjuana Muñoz, a los 62’

El Monterrey no tuvo respuesta y dejó en 10 sus victorias desde el inicio de torneo, quedando a 2 triunfos de empatar el récord que ostenta Tigres Femenil, y que logró en el Apertura 2021.

Con un duelo pendiente, lo mismo que Tigres y Chivas, las albiazules siguen en el liderato de la competencia con 30 puntos, 3 unidades más que Las Amazonas y que el Rebaño.

En la siguiente fecha, la Jornada 13, Rayadas recibirá al Santos Laguna el próximo domingo 27 de marzo a las 10:00 horas.