Amargo debut del ‘Vasco’ Aguirre con el Mallorca

Para los Bermellones fue su séptima derrota consecutiva.

Créditos: Mexsport

El extécnico de Rayados, Javier Aguirre, debutó con el Mallorca en LaLiga de España con una derrota frente al Getafe por 1-0, en la jornada 30.

En su primera oportunidad, el “Vasco” no pudo detener la debacle de los Bermellones, que sumaron su séptima derrota consecutiva y se “reafirmaron” en los puestos de descenso.

Incluso el Getafe, rival del Mallorca en el descenso, fallaron un penalti a los 65 minutos, por conducto de Enes Unai.

A los 63’, el equipo de Aguirre se quedó con 10 hombres por la expulsión de Franco Russo. A partir de ese momento todo fue más difícil para un equipo que cambió de parado para este duelo, ahora fue mucho más defensivo.

El gol de la victoria de los Azulones llegó a los 82 minutos, por conducto de Borja Mayoral.

Mallorca es el tercer peor equipo del futbol español, con 26 puntos de 90 posibles.