Se lleva Tigres primer Clásico Regio PowerChair

Erick Ramírez marcó un doblete en el triunfo felino, Rubén Sánchez anotó por el Monterrey.

Créditos: Especial

La historia de Clásicos Regios en el rubro PowerChair comenzó a escribirse y Tigres se convirtió en el primer equipo vencedor de estos duelos.

Con marcador de 2-1, los felinos se impusieron a los albiazules en el debut de ambos en la Liga Mexicana de Football PowerChair.

En un duelo de 40 minutos, dos tiempos de 20 minutos cada uno, la escuadra auriazul fue comandada por Erick Ramírez al triunfo, pues marcó un doblete antes del medio tiempo.

Para la parte complementaria, Monterrey respondió y acortó ventajas a través de Rubén Sánchez, sin embargo, no pudieron igualar el encuentro, aunque en la última jugada del duelo estuvieron cerca, pero el defensor auriazul salvó el balón en la línea de gol.

El compromiso se llevó a cabo en el Colegio Americano Santa Catarina y vivió de gran ambiente en las tribunas, pues afición a ambos equipos se hizo presente para alentar y dar color.

Asimismo, una batucada de Tigres se hizo presente antes del cotejo.

ABC+

Como partido previo, Tigres PowerChair Expansión se midió ante Saltillo PowerChair y fueron los felinos quienes se llevaron la victoria por un marcador de 3-2. Jordan Valdéz se mandó 'hat-trick' para el cuadro auriazul.