Iguala Golden State la Final de la NBA

Stephen Curry llevó al equipo californiano al triunfo sobre Boston.

Golden State emparejó la serie por la Final de la NBA..Créditos: Twitter NBA

Warriors Golden State se recuperó de ir abajo en los primeros dos cuartos y selló una victoria por 107-97 sobre Celtis de Boston, que emparejó la serie Final de NBA a dos victorias por bando.

Comandados por Stephen Curry, los californianos mantienen en suspenso la disputa por el título de la competencia.

El de Ohio encestó 43 puntos para su equipo, siendo de nueva cuenta una pieza clave en la victoria.

El primero y segundo cuarto fueron de adversidad para Golden State, aunque no con una amplia diferencia.

Al concluir los primeros 12 minutos estuvieron abajo 28-27 y en la segunda cuarta parte por 54-49.

Ya después del medio tiempo, el poderío de Warriors llegó hasta imponerse con el triunfo.

Durante este encuentro no vio acción Juan Toscano, quien en los últimos tres juegos había registrado escasas participaciones.

Será este lunes 13 de junio cuando el quinto partido de la serie se lleva a cabo, esto a partir de las 20:00 horas.