Igualan Rayados y Tigres en Clásico Regio Sub18

Las categorías inferiores de los equipos regios ya vivieron sus respectivos Clásicos.

Rayados y Tigres empataron en el Clásico de la Sub-18.Créditos: Mexsport

El segundo platillo del Clásico Regio se dio en la categoría Sub-18, donde resultaron igualados a un gol.

Para el descanso fueron los felinos quienes llevaron la ventaja, ya que Diego Sánchez abrió el marcador al minuto 45 de acción, antes de que culminara la primera parte.

Sin embargo, este marcador fue fugaz, ya que recién comenzado el complemento, al minuto 46, César Garza emparejó los cartones.

Con este resultado, el saldo en la jornada de los derbis de la ciudad registra un empate y un triunfo para los auriazules, quienes se impusieron por 2-1 en la categoría Sub-20.

El duelo principal entre los primeros equipos de cada institución se llevará a cabo en el Estadio BBVA a las 19:05 horas de este sábado.