Reaparece Andrada con Rayados Sub 20

El arquero argentino tuvo actividad en el duelo que los albiazules ganaron al León, con doblete de Pedro Ramírez

Reaparece Andrada con Rayados Sub 20.Créditos: Mexsport

El arquero Esteban Andrada volvió a la actividad este sábado, lo hizo con la categoría Sub 20 de Rayados.

El portero argentino jugó los primeros 45 minutos del duelo ante el León, que los albiazules ganaron 2-0, partido celebrado en las instalaciones de El Barrial.

El “Sabandija” estuvo un mes fuera por una lesión de rodilla izquierda y aún no se presenta en la cancha con el primer equipo en el actual torneo Apertura 2022.

Ante las escasas llegas del equipo León, Andrada tuvo pocas intervenciones y cedió su lugar, en la segunda mitad, para el arquero Martín Gerardo Torres.

En duelo efectuado en las Instalaciones de El Barrial, Rayados Sub 20 ganó con doblete de Pedro Ramírez (26’ y 51’), quien definió de zurda en ambas anotaciones, tras recibir asistencias para gol.

Para el equipo albiazul fue el primer triunfo en el torneo tras seis partidos.

En la siguiente fecha, la jornada 8, la Sub 20 de Rayados visitará al Necaxa, el próximo viernes a las 9:00 horas.