Suma Tigres Femenil nueve victorias al hilo; goleó a Atlético San Luis

Un festín de goles fue el que recetaron 'Las Amazonas' en el Alfonso Lastras.

Jacqueline Ovalle celebrando su gol ante Atlético San Luis.
Jacqueline Ovalle.Jacqueline Ovalle celebrando su gol ante Atlético San Luis.Créditos: Mexsport.

Tigres Femenil continúa acrecentando su racha de triunfos en el torneo, pues llegó a nueve al hilo tras golear por 5-1 a Atlético San Luis.

Las dirigidas por Carmelina Moscato iniciaron de manera turbulenta su semestre con bajas y resultados adversos, sin embargo, ya se han enrachado.

La participación de Jacqueline Ovalle fue destacada en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras frente a las potosinas, pues sumó un gol y asistencia.

‘La Maga’ fue la encargada de dar el pase para Uchenna Kanu, mismo que abrió el marcador. Desde el sector izquierdo metió un balón al área y en los linderos del área chica remató de cabeza la nigeriana.

Además, después de que el marcador se igualó vía Beatriz Parra al 51, Ovalle puso en de nuevo en ventaja a las suyas.

Fue al 61 que en jugada individual se adentró del costado derecho hacia el área y disparó de zurda al poste de la guardameta, quien no logró atajar.

Anika Rodríguez puso el tercero apenas cuatro minutos después y fue hasta el agregado que llegaron las otras dos anotaciones.

Mia Fishel se afianzó con el liderato de goleo y llegó a su décimo en el torneo tras poner el cuarto del cotejo al 90+2’. Un par de minutos más tarde sentenció la goleada Stephany Mayor.

Desde el 25 de julio ‘Las Amazonas’ no conocen lo que es empatar o perder, pues ahí comenzó la racha en la que han vencido a Querétaro, Necaxa, América, Puebla, Mazatlán, Pachuca, Santos y Atlético San Luis.

Con esa seguidilla se ubican en el segundo puesto general con 28 unidades y será en su próximo compromiso ante Chivas que se jueguen el liderato del torneo.

Y es que, las actuales campeonas del futbol mexicano femenil ostentan la cima con 30 puntos.

Ese partido se llevará a cabo el 19 de septiembre en el Estadio Akron.