Tigres Femenil recupera confianza y vuelve a la victoria

Ya están clasificadas a la Fase Final; Mia Fishel es líder goleadora.

Jugadoras de Tigres Femenil celebrando el primer gol de Mia Fishel.
Tigres Femenil.Jugadoras de Tigres Femenil celebrando el primer gol de Mia Fishel.Créditos: Mexsport.
Por

Tigres Femenil se encontró de nueva cuenta con el triunfo, tras derrotar a FC Juárez por 3-0 en el Estadio Universitario y así asegurar su pase a la Liguilla del torneo.

Apenas comenzando el compromiso, las felinas pisaron en terreno enemigo con una serie de llegadas por parte de Mia
Fishel y Jacqueline Ovalle.

Fue hasta el minuto 17' cuando cayó el primer tanto por parte de las felinas, Fishel remató de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Ovalle.

A la postre, las locales aumentaron el marcador poco antes que se terminara la primera mitad, al 41', 'La Maga' disparó de zurda dentro de la media luna y fue un balón imposible para la guardameta Stefani Jiménez.

Recién comenzado el complemento, Mia puso el segundo gol para su cuenta y el tercero en la pizarra para 'Las Amazonas', esto al minuto 51. Además, este gol valió para posicionarse como líder de goleo en solitario del Apertura 2022, al ya sumar 12 en total.

'La U' intentó aumentar la ventaja en el partido, mientras que Juárez buscó la manera de acortar distancias acomodando sus piezas con varias modificaciones, pero la escuadra felina se mantuvo firme en zona defensiva.

Con este resultado, Tigres Femenil retoma la victoria y se coloca en tercer lugar con 31 unidades y son el tercer equipo de la Liga MX Femenil en obtener su boleto a la Fase Final, después de Chivas y Rayadas.

El próximo encuentro de Las Amazonas será el lunes 26 de septiembre cuando visiten al Toluca en el Estadio Nemesio Diez.