Raya2 derrotaron 2-0 a Tlaxcala y mantienen invicto

Raya2, equipo que dirige Nico Sánchez, llegó a 8 puntos para mantenerse en su lucha por mantenerse en los primeros lugares en la Liga de Expansión.

Raya2 derrotaron 2-0 a Tlaxcala y mantienen invicto.Créditos: Twitter Raya2

El equipo de Raya2 logró su primer triunfo en la Liga de Expansión al vencer 2-0 a los Coyotes de Tlaxcala en partido que puso en marcha la fecha 4 del torneo.

Con este resultado el equipo que dirige Nico Sánchez mantiene el invicto en el torneo gracias a sus dos triunfos sobre Cimarrones y ahora contra Coyotes además de par de empates ante Tapatío y Celaya.

La primera anotación del encuentro cayó antes de irse al descanso por conducto de Ali Ávila quien ingresó al área de los Coyotes por izquierda y con la marca encima sacó potente disparo que tapó el portero, en contra remate volvió a rechazar, pero en la tercera ya no pudo evitar el tanto de los locales.

Para la parte complementaria Raya2 siguió buscando la portería contraria y al minuto 63' de tiempo corrido consiguió la segunda anotación del encuentro.

Jugada que inició con Víctor López quien entre tres rivales entró al área por sector derecho, tocó diagonal retrasada para Erick Carballo quien de derecha venció la meta visitante para dejar el marcador 2-0 definitivo.

La jornada Raya2 visitará a los Venados de Mérida, quienes enfrentarán en esta fecha 4 a Morelia el próximo jueves.