Ayoví y ‘Quick’ Mendoza anotan en victoria de Flash de Monterrey

Flash continúa con su racha ganadora al imponerse por 7-4 a San Luis Ambush en la Arena Monterrey.

Monterrey Flash sumó una nueva victoria en la MASL
Monterrey Flash sumó una nueva victoria en la MASLCréditos: Especial

Monterrey.- Los refuerzos de Flash, que son ex futbolistas de primera división mexicana, comienzan a hacerse notar en la Major Arena Soccer League (MASL) y este fin de semana contribuyeron con goles en una nueva victoria de los regios en casa.

Monterrey Flash alcanzó su séptima victoria de la temporada 2022/2023 y segunda en casa, curiosamente ambas con el uniforme alternativo para conmemorar el décimo aniversario de la fundación del club.

Este domingo en la Arena Monterrey, Walter Ayoví anotó el primer gol del partido y Luis Ángel ‘Quick’ Mendoza amplió la ventaja a 3-1 contra San Luis Ambush, en un encuentro que terminó con victoria 7-4 para los regios.

Walter Ayoví anotó uno de los goles de Flash de Monterrey este domingo. Foto: Especial

Flash aprovechó su localía y el ecuatoriano puso el 1-0 aprovechando el cobro de una falta afuera del área, luego de la asistencia de Daniel Villela, par soltar un potente disparo lejos de las manos del arquero rival. La segunda anotación llegó por conducto de Erick Rosas, que daba el 2-0 para los de casa antes concluir el primer episodio.

‘Quick’ Mendoza puso el 3-1, para sobreponerse del gol del descuento de Curtis Kirby y uno más de Robert Kristo, que pusieron el marcador 3-2 al medio tiempo.

Israel Jiménez tuvo participación en la victoria de Monterrey Flash vs Ambush. Foto: Especial

La segunda parte inició favorable para la visita, que empató el juego con gol de Robert Kristo, pero los relámpagos supieron aprovechar la localía y lograron dar la vuelta para ponerse 7-3 en el último cuarto, gracias a los goles de Daniel Villela, Erick Tovar, Ivan Monroy y Alex Espinoza. El encuentro acabó 7-4 en favor de los locales.

Flash juega sus partidos de local en la Arena Monterrey. Foto: Especial

Monterrey Flash se coloca en el cuarto sitio de la División Oeste con 7 victorias y 3 derrotas, números que buscarán mejorar este jueves cuando reciban a Empire Strykers a las 20:05 horas en las instalaciones de la Arena Monterrey.

Después del encuentro del jueves, volverán a la acción el sábado, para enfrentarse como visitante a uno de los favoritos, Tacoma Stars.