César Montes debutó en La Liga, pero no pudo evitar empate del Espanyol

César Montes, ex jugador de Rayados, ingresó de cambio los últimos minutos del partido del Espanyol ante Girona.

César Montes debutó en La Liga, pero no puedo evitar empate del Espanyol.Créditos: Twitter César Montes

César Montes, ex jugador de Rayados, debutó finalmente en LaLiga en el doloroso empate de 2-2 de su equipo, el Espanyol de Barcelona, en casa ante Girona dentro de la fecha 16 del torneo español.

El central mundialista tuvo participación en el encuentro al ingresar de cambio al minuto 83' del partido, por lo que solo estuvo en la recta final encuentro. Cuando Montes ingresó al terreno de juego, Espanyol tenía la ventaja en el marcador de 2-1, y precisamente a dos minutos del ingreso del mexicano cayó el empate de los visitantes.

En ese lapso el mexicano solo pudo dar un pase acertado y recibió una tarjeta amarilla al 87.

Cabe resaltar que, a media semana, César Montes tuvo su debut oficial con 'Los Periquitos' realizando una destaca labor en la Copa del Rey, siendo titular y además terminó como uno de los jugadores más destacados del encuentro.

Con esos argumentos los aficionados esperaban ver a César Montes como titular. Incluso al medio tiempo y con el marcador en contra, 0-1, en redes sociales los aficionados periquitos cuestionaban la ausencia del refuerzo. Sin embargo, el técnico Diego Martínez prefirió a Sergio Gómez en lugar de Montes.

Al final el resultado, ante el Girona, no ayuda al Espanyol para salir de zona de descenso. César Montes tendrá que seguir trabajando y ganarse un lugar en el club catalán para los siguientes encuentros.