Tigres Femenil llegan invictas al Clásico Regio

Tigres Femenil visitó la cancha del Atlético de San Luis y les pegó 1-0 con un golazo de Stephany Mayor en la segunda mitad.

Stephany Mayor, en su festejo contra el Atlético de San Luis
Stephany Mayor, en su festejo contra el Atlético de San Luis Créditos: Liga MX Femenil.

San Luis.- Tigres Femenil, a pesar de jugar con 10 futbolistas durante gran parte del partido, sacaron el triunfo de 1-0 sobre Atlético San Luis y llegarán invictas al Clásico Regio.

Las Amazonas sufrieron la expulsión de Jana Gutiérrez desde el minuto 26 de acción, derivado de una doble amonestación, cuando el marcador mostraba un empate sin goles. Cabe mencionar que la lateral felina se perderá el duelo ante Rayadas de la siguiente jornada.

Desde ese momento comenzó la labor auriazul en inferioridad numérica por sacar los tres puntos y fue ya en la segunda parte que llegó el gol que representó ello.

Fue Stephany Mayor, al minuto 60 de acción, que logró romper las redes potosinas con un remate de cabeza dentro del área, a centro desde el sector izquierdo de Natalia Villarreal.

Con este resultado, y tras 15 fechas disputadas, el equipo de Milagros Martínez no conoce la derrota, pues arroja un saldo de 13 triunfos y dos empates.

Al igual, son las líderes generales del torneo con 41 unidades, a dos de diferencia del segundo lugar que ocupa el Club América.

Sumaron un nuevo cero en su arco, con lo que se mantienen como la mejor defensiva del semestre, al únicamente haber permitido al momento siete tantos.

El Clásico se llevará a cabo el jueves 19 de octubre en punto de las 21:00 horas en el Estadio Universitario.