Tigres Femenil, más líder que nunca; goleó 3-0 a Pumas

Tigres Femenil hizo valer su casa y venció a Pumas por un marcador de 3-0 con goles de Maricarmen Reyes con un doblete y uno más de Greta Espinoza.

Tigres Femenil hizo pesar su casa y goleó a las Pumas.
Tigres Femenil hizo pesar su casa y goleó a las Pumas. Créditos: Archivo ABC Deportes

San Nicolás.- Tigres Femenil se impuso por marcador de 3-0 a Pumas, con lo que sumaron tres puntos más y se afianzan con el liderato general del Apertura 2023.

Con este triunfo, Las Amazonas sumaron 34 unidades y ahora están a cuatro unidades del Club América, su más cercano perseguidor.

Fue Maricarmen Reyes la encargada de abrir el marcador en la cancha del Estadio Universitario, durante el partido de la jornada 12 del semestre.

La mexicana se encontró un rebote, al minuto 38, que dejó Melany Villeda en el área chica, el cual definió de pierna derecha para romper las redes rivales. Cabe mencionar que llegó a 14 anotaciones en el torneo y es la máxima goleadora.

Antes de que el encuentro se fuera al descanso, precisamente el 45+1’, Dirce Delgado metió un esférico en su propia meta, antes de que Reyes llegara al remate dentro del área, con lo que se abultó la ventaja auriazul.

Ya en la segunda parte, pero apenas iniciada, al 47’, Greta Espinoza puso con un remate de cabeza el tercero y definitivo de la noche.

El equipo dirigido por Milagros Martínez se mantiene invicto en el semestre, tras 11 victorias y un empate en 12 partidos, único equipo que lo mantiene hasta el momento.

Su siguiente compromiso será el 8 de octubre ante Tijuana en el Estadio Caliente.