Hamilton está a 19 puntos de ‘Checo’ Pérez por el subcampeonato de F1

La pelea por el subcampeonato de Pilotos en la Fórmula 1 es cada vez más apretada.

Sergio Pérez solo le saca 19 puntos a Lewis Hamilton por el segundo lugar del Campeonato de Pilotos. Créditos: Especial.

Austin.- La pelea por el subcampeonato de Pilotos en la Fórmula 1 es cada vez más apretada, pues ahora la diferencia entre Sergio Pérez y Lewis Hamilton es de 19 puntos.

Después del fin de semana del Gran Premio de Estados Unidos, ‘Checo’ llegó a la cantidad de 238, mientras que Lewis 219.

Cabe mencionar que, durante la actividad en Austin, Texas, el piloto de Mercedes consiguió podio en las dos carreras.

Hamilton fue segundo lugar en la Sprint del sábado, pero también en el Gran Premio del domingo, firmando mejor desempeño que el realizado por el mexicano.

Pérez consiguió el quinto puesto en ambos días de acción y ahora tendrá que mejorar en la semana del Gran Premio de México si desea despuntar en la contienda por el segundo lugar de la competencia.

Son solamente cuatro carreras las que restan en el calendario de la temporada en la máxima categoría del automovilismo y donde se definirá al dueño del subcampeonato.

Max Verstappen, piloto de Red Bull, se coronó con el Campeonato desde el Gran Premio de Catar, con el que logró tres de manera consecutiva.