NFL: Ganan Chiefs a Chargers sin complicaciones

El primer cuarto fue ríspido los equipos se tuvieron que conformar con gol de campo por bando.

Patrick Mahomes tuvo una tarde esplendida con su equipo.
Patrick Mahomes tuvo una tarde esplendida con su equipo. Créditos: Kansas City Chiefs

Kansas.- Las Kansas City Chiefs (6-1) aplastaron a Los Ángeles Chargers (2-4) por un marcador de 31-17, manteniendo así su buen paso por la temporada.

Patrick Mahomes dio 4 pases de Touchdown en más de 420 yardas, mientras que Justin Herbert, de los Chargers, estuvo cerca de las 270 yardas, además de que fue interceptado una vez.

El primer cuarto fue ríspido los equipos se tuvieron que conformar con gol de campo por bando; de los locales Harrison Butker lo consiguió de 35 yardas, mientras que de los Bolts, Cameron Dicker logró completarlo de 55 yardas.

Para el segundo cuarto llegó la lluvia de 5 touchdowns, 3 para los de Kansas City y dos para el equipo de Los Ángeles. Marquez Valdes-Scantling, Rashee Rice y Travis Kelce fueron los responsables de los 3 primeros anotaciones e Isiah Pacheco cerró la noche.

300 veces Belichick

Bill Belichick, entrenador en jefe de los Patriotas de Nueva Inglaterra, obtuvo su histórica victoria número 300 en la temporada regular el domingo cuando sus New England Patriots derrotaron a los Buffalo Bills por 29-25.

Belichick se convirtió en apenas el tercer técnico en la historia de la NFL en lograr 300 victorias en la temporada regular, uniéndose a “Papa Bear” George Halas (318 victorias) y al líder de todos los tiempos Don Shula (328).

77 puntos, Colts y Browns

En un partido emocionante hasta el final donde Kareem Hunt anotó con un acarreo de touchdown de una yarda con 15 segundos por jugar el domingo, coronando así la serie ofensiva de 80 yardas, le dio a los Browns de Cleveland una victoria por 39-38 sobre los Colts de Indianápolis.