'Santi' Giménez debuta en Champions League con doblete

Después de cumplir con sus dos juegos de suspensión, Santiago Gimenez tuvo acción con el Feyenoord en la Liga de Campeones y colaboró con dos anotaciones en el triunfo ante la Lazio.

Santiago Giménez festeja una de sus dos anotaciones con el Feyenoord en la Champions League ante la Lazio
Santiago Giménez debuta en Champions League con doblete.Santiago Giménez festeja una de sus dos anotaciones con el Feyenoord en la Champions League ante la LazioCréditos: Twitter Feyenoord

Países Bajos.- Santiago Giménez continúa reafirmando el gran momento que atraviesa en su carrera, pues ahora durante su debut de Champions League celebró dos goles.

El atacante mexicano vio su primera aparición en la máxima competencia de clubes en Europa, durante la jornada tres de la Fase de Grupos, y fue pieza clave para el triunfo de Feyenoord sobre Lazio por 3-1.

Giménez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 31 de acción, tras recibir dentro del área de espaldas a la portería, se dio la media vuelta e impactó al costado izquierdo del arquero.

Cabe mencionar que minutos antes ya la habían anulado un tanto al delantero azteca por fuera de juego.

Antes de que concluyera la primera mitad, Ramiz Zerrouki acrecentó la ventaja para la escuadra neerlandesa con el 2-0.

La tercera anotación de Feyenoord fue nuevamente a través de Santi, quien ahora, al 74’, simplemente empujó un balón que se encontró a segundo poste, tras un rechace del guardameta, a disparo de Quinten Timber en el corazón del área.

Bebote’ abandonó el terreno de juego al minuto 79 entre ovaciones de la afición que se hizo presente en el Feyenoord Stadium.

Por otra parte, el tanto del equipo llegó al minuto 83', desde el manchón penal, y fue anotado por Pedro.

Con este par de goles, Gimenéz alcanzó 15 en lo que va de la temporada 2023-2024, contabilizando cualquier competición de clubes.

Además, su equipo llegó a seis unidades en el Grupo E de la Champions.

Cabe mencionar que el canterano de Cruz Azul no pudo ver acción en las dos primeras fechas del torneo a raíz de una expulsión que sufrió en la temporada pasada de Europa League.