Nahuel Guzmán está en riesgo de ser suspendido

El guardameta argentino acumula al momento cuatro tarjetas amarillas en lo que va del Apertura 2023, por lo que, si ve una más ante Tijuana este miércoles, se estaría perdiendo el duelo del fin de semana ante Atlético San Luis.

Nahuel Guzmán, pieza clave de los Tigres en el semestre.
Nahuel Guzmán, pieza clave de los Tigres en el semestre. Créditos: JAM Media

San Nicolás.- Nahuel Guzmán, portero de Tigres, corre el riesgo de sufrir una suspensión próximamente.

Dentro de la Fase Regular del semestre, el sumar cinco amonestaciones equivale a un juego de suspensión.

Patón’ recibió su cuarto cartón preventivo en el último encuentro ante Chivas, razón que ahora lo pone en la cuerda floja en este tema, pues además es un pilar en el equipo, ya que no se ha perdido un solo minuto del actual certamen.

Son 14 compromisos los que se han jugado en el torneo Apertura al momento y en todos ha aparecido Nahuel de titular, sumando ya 1,260 minutos jugados. Además, en cinco de ellos ha mantenido su portería imbatida.

Cabe mencionar que este apartado del reglamento ya causó estragos a Tigres en el actual semestre, pues Jesús Angulo y André-pierre Gignac fueron baja en alguna jornada a raíz de la acumulación de las cinco tarjetas amarillas.

Incluso el más reciente encuentro de Tigres, cuando se midieron y vencieron a Chivas, fue el duelo en el que Gignac tuvo que cumplir esta sanción.

Jacqueline Ovalle manda a México a la final en los Panamericanos

Con un doblete de Lizbeth Ovalle, la Selección Mexicana Femenil de Futbol derrotó 2-0 a la selección de Argentina en las semifinales de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

'La Maga' hizo los goles al minuto 28 y al 90, mostrando así su liderazgo y el aparecer los momentos importantes. Otras amazonas que tuvieron actividad fueron Alexia Delgado, quien fue titular todo el juego, mientras que Greta Espinoza Anika Rodríguez entraron de cambio al minuto 90.

Con esta victoria, el combinado nacional buscará la medalla de oro el próximo viernes 3 de noviembre a las 17:00 horas ante Chile Estados Unidos, que juegan hoy más tarde.