Edson Álvarez fue titular en triunfo de West Ham en Europa League

El mexicano fue parte importante de la victoria del cuadro inglés sobre los alemanes.

Edson Álvarez disputando un partido de Premier League con el West Ham.
Edson Álvarez disputando un partido de Premier League con el West Ham.Créditos: Twitter West Ham United

Londres.- Edson Álvarez fue titular y jugó todo el partido en la victoria de West Ham por 2-1 sobre Friburgo en la Europa League.

El mediocampista mexicano sigue afianzándose con el conjunto inglés y fue partícipe de un nuevo triunfo de los suyos en la competencia continental, durante la segunda jornada. Cabe mencionar que, en el pasado encuentro del torneo, cuando se impusieron a TSC, no vio minutos a causa de molestias físicas.

Los ‘Hammers’ abrieron el marcador desde temprano en el partido, pues al minuto ocho de acción apareció Lucas Paquetá para romper las redes rivales.

Así se marcharon al descanso; sin embargo, apenas en la reanudación llegó el empate de la escuadra alemana vía Roland Sallai al 49’.

Nayef Aguerd, al 66’, puso en ventaja de nueva cuenta a West Ham y sentenció de esa manera el resultado.

Con ese triunfo, los dirigidos por David Moyes llegaron a seis unidades en el Grupo A y son líderes del sector.

Además, entre EFL Cup, Premier League y Europa, hilvanaron ya tres victorias, con lo que atraviesan un momento positivo.