Rayados ganó el Clásico Regio en la Sub 14

Martes de Clásico Regio en El Barrial, Monterrey derrotó a Tigres en la categoría Sub 14 y en la categoría Sub 16 repartieron puntos.

El equipo de Rayados Sub 14 derrotó 3-1 a Tigres en las Instalaciones de El Barrial
Rayados ganó el Clásico Regio en la Sub 14.El equipo de Rayados Sub 14 derrotó 3-1 a Tigres en las Instalaciones de El BarrialCréditos: Twitter Rayados FB

Monterrey.- Este martes fue día de doble Clásico Regio en las categorías inferiores, donde Rayados se impuso a Tigres en la Sub 14 por marcador de 3-1.

Dicho cotejo se llevó a cabo durante la mañana del 14 de noviembre en las instalaciones de El Barrial.

Fue hasta el minuto 45 que llegó la primera anotación del partido, cuando Ángel Flores abrió el marcador para los albiazules y los puso en ventaja.

Al 46’ se amplió la distancia contra los felinos, ahora con tanto de Santiago Rodríguez; sin embargo, la visita recortó rápidamente.

Apenas un minuto después de esa segunda anotación del Monterrey apareció Luis De la Rosa para poner el marcador 2-1, aunque no consiguieron revertir la situación.

Ya en el ocaso del encuentro, precisamente al minuto 88, Mateo Ursua selló la victoria de Rayados con un nuevo tanto.

Por otro lado, el segundo Derbi del día fue en la categoría Sub 16; sin embargo, no se hicieron daño y culminaron con un empate sin anotaciones.

Ambos duelos fueron correspondientes a la Jornada 17 del Apertura 2023 en cada división, por lo que aún resta una jornada más en el calendario de la Fase Regular.