Pierde Tigres final de la Liga Sub 23 ante Chivas

Dos goles en los últimos 10 minutos del tiempo extra evito que el cuadro felino se alzara con el titulo de campeón.

Jugadores de Chivas y Tigres disputando el balón durante la final del Sub 23.
Jugadores de Chivas y Tigres disputando el balón durante la final del Sub 23. Créditos: Chivas

San Nicolás.- En el partido de la final del la Liga de a Sub 23, los Tigres perdieron ente las Chivas por un marcador de 0-2, en partido que se alargó hasta tiempos extras.

Los locales intentaron durante la perdieron primera mitad el abrir el marcador, pero la mala puntería de los delanteros felinos como Kevin Mariscal, Bernardo Parra y Diego Ojeda evitaban el primer tanto felino.

Antes del termino de la primera mitad, Chivas ya haya hecho un cambio de jugadores con la salida de Miguel Gómez, algo que paró el juego por varios minutos en lo que se realizaba el cambio en la defensa rojiblanca.

Ya al ultimo minuto de juego, Tigres se encontró cerca de ganar el juego tras una gran jugada de Diego Sánchez, donde recibió el balón desde la banda de Luis Cañamar, pero el disparo del “Chicha” se quedó en las manos del arquero rojiblanco.

El marcador no se movió en el tiempo regular y los tiempos extras se volvieron necesarios para intentar de definir al campeón, ya que de lo contrario los penales tendrían que ser la vía de decisión.

Arturo Delgado, arquero felino, se volvió figura en el tiempo extra, visitándose de muralla frenando todo ataque rojiblanco.

Armando González puso el gol de la victoria al minuto 110 en un tiro de esquina preparado, ya que con una doble jugada dentro del área fue suficiente para destantear a la zaga felina.

Chivas volvió a hacer presente en el marcador solo 2 minutos después, con el tanto de Saúl Zamora tras un disparo desde fuera del área que fue desviado lo suficiente para que Arturo Delgado no hiciera nada para detenerlo.