Rayadas derrota al Atlético de San Luis en partido amistoso

El equipo de Monterrey se sigue alistando para debutar en el Clausura 2024 y este sábado disputaron un duelo de preparación frente al club potosino. Fue el segundo partido de preparación del cuadro albiazul.

Rayadas derrota al Atlético de San Luis en partido amistoso.Rayadas se sigue alistando para debutar en el Clausura 2024 y este sábado disputaron un duelo de preparación frente al club potosino. Fue el segundo partido de preparación del cuadro albiazul.Créditos: Instagram Rayadas

Monterrey.- Las Rayadas de Amelia Valverde superaron su segunda prueba de la pretemporada, al imponerse 3-2 al Atlético de San Luis Femenil en partido amistoso.

En el juego disputado en las canchas de El Barrial, un gol de Rebeca Bernal y un doblete de Nicole Pérez dio a las albiazules un nuevo triunfo de cara a la próxima temporada.

Rayadas inició el partido con un gol en contra que las ponía en desventaja, anotado por Mayra Santana en el minuto 8 del encuentro.

Las albiazules igualaron el marcador con un penal que fue transformado en gol por la capitana Rebeca Bernal en el 25’ de acción en el centro de entrenamiento del club.

Pocos minutos después, en el 29’, Nicole Pérez dio la vuelta al marcador con el 2-1; posteriormente puso su doblete y tercero de Rayadas con un disparo lejano.

Atlético de San Luis se acercó con el 3-1 en la segunda mitad, pero no pudo igualar el marcador.

De esta manera, Amelia Valverde consiguió su segundo triunfo como directora técnica de Rayadas, luego que la semana anterior derrotó 2-1 a Bravas de Juárez.

El equipo regio debutará en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil el viernes 5 de enero, cuando reciba al Puebla en el Estadio BBVA.

Las regias no podrán contar con Christina Burkenroad, quien será baja dos meses por lesión.

Pero las albiazules ya cuentan con tres refuerzos: la delantera Ana Lucía Martínez y las defensoras Tanna Sánchez y Daniela Monroy, pero aún está pendiente la llegada de una posible nueva incorporación, la neerlandesa Merel Van Dongen.