Andrés Guardado anota gol del triunfo para Real Betis

Guardado, con un remate de cabeza, dio los tres puntos a Real Betis sobre Almería.

Andrés Guardado en partido con Real Betis.
Andrés Guardado.Andrés Guardado en partido con Real Betis.Créditos: Twitter Real Betis

Andrés Guardado se visitó de héroe para Real Betis, pues marcó el gol de la victoria por 3-2 ante Almería en LaLiga.

El mexicano arrancó el partido como titular y capitán de los suyos, mientras fue hasta el minuto 70 que apareció para darles los tres puntos.

Y es que, con una igualdad a dos goles, Andrés remató de cabeza dentro del área a un centro de Sergio Canales para, de una forma inusual para él, romper las redes rivales.

Desde temprano se encendió el luminoso, pues al minuto seis llegó Rodri Sánchez para aventajar a Betis, sin embargo, en el 27' llegó el empate por Luis Javier Suárez.

Antes de que culminara la primera mitad llegó Sergio Canales para poner en ventaja de nueva cuenta a su equipo. Ya en el complemento la paridad volvió al marcador con un tanto de Samuel Costa.

Con este resultado, el Betis de Guardado se ubica en la quinta posición de la temporada con 34 puntos.

Esto tras 21 partidos disputados y a la espera de los compromisos de Rayo Vallecano y Villarreal.