‘Chucky’ vence a Johan Vázquez en duelo mexicano de la Serie A

Lozano y el Napoli cobraron revancha de su verdugo en Copa Italia, la Cremonese, a quien hundieron en el último lugar general, mientras los napolitanos se afianzan en el liderato.

Chucky Lozano fue titular en la victoria de Napoli contra la Cremonese de Johan Vásquez Créditos: Serie A

Italia.- Hirving Lozano y Johan Vásquez se encontraron en duelo de mexicanos de la Serie A, donde fue 'El Chucky' quien salió victorioso, en lo que también fue un choque entre el puntero contra el colista.

Napoli, escuadra de Lozano, se llevó los tres puntos por marcador de 3-0 ante Cremonese, aunque el mexicano no marcó gol y se mantuvo como un escudero de la dupla sensación del momento Kvaratskhelia-Osimhen.

Ambos jugadores aztecas iniciaron el partido como titulares, pero no disputaron todos los minutos. Por un lado, Hirving disputó 83 minutos y no fue partícipe directo de alguna de las anotaciones, mientras que Johan participó en 68 minutos y apenas iniciado el encuentro fue amonestado.

El marcador lo abrió Khvicha Kvaratskhelia al minuto 21 y así se fueron al descanso, con apenas la mínima ventaja. Victor Osimhen abultó el marcador al 65', mientras que la cereza del pastel la puso Eljif Elmas al 79'.

Khvicha Kvaratskhelia y Victor Oshimen volvieron a anotar en victoria de Napoli. Foto: SSC Napoli

Los equipos de los dos jugadores seleccionados mexicanos viven panoramas totalmente distintos, ya que Napoli está en la parte alta y Cremonese muy abajo.

Y es que, el equipo de 'Chucky' con este resultado sigue afianzándose en el liderato general del fútbol italiano con 59 puntos, mientras que los de Vásquez son el último lugar general con apenas ocho puntos y están peleando el descenso.

Con esta victoria, el cuadro napolitano cobró revancha de la derrota y eliminación que sufrió a manos del conjunto lombardo, en los octavos de final de la Copa Italia, que impide a los líderes soñar con lo que hubiera sido un historico doblete.

El triunfo ayudará a Napoli de cara a su cargado calendario, pues aunque enfrentará a Empoli y Sassuolo, también debe chocar con Lazio y Atalanata en Serie A, además de Eintracht Frankfurt en Champions League, todo en un mes.