México Sub 17 avanza a los Cuartos de Final del Premundial de Concacaf

La Selección Mexicana Sub 17 derrotó 6-0 a Nicaragua en los Octavos de Final del Premundial que se disputa en Guatemala.

México Sub 17 clasifica a Cuartos de Final del Premundial de Concacaf.Créditos: Twitter Selección Mexicana

La Selección Mexicana Sub 17 está cada vez más cerca de conseguir su boleto al Mundial, pues ya están en Cuartos de Final del Premundial de Concacaf, tras golear por 6-0 a Nicaragua.

El festín de goles tuvo diversos autores, pero un par de ellos llegaron a través de Emmanuel Carrillo, quien puso el cuarto y quinto gol mexicano, al 60’ y 68’, respectivamente.

Incluso, un elemento de Rayados fue quien dio la cereza del pastel, pues al 91’ marcó José Urías la última diana de la goleada.

Fue al minuto 19 de acción cuando el marcador se abrió, vía Fidel Barajas. De inmediato, apenas cuatro minutos después, cayó el segundo tanto por Kevin García.

No pasó mucho tiempo más para el tercero a la cuenta, pues al minuto 30 anotó Gael Álvarez.

Con este resultado, los dirigidos por Raúl Chabrand están a un partido de clasificarse a la justa mundialista de la categoría, pues cabe recordar son los cuatro que lleguen a las Semifinales del torneo, quienes avancen.

México aún no conoce rival para la ronda de Cuartos, pues saldrá del enfrentamiento entre El Salvador y Trinidad y Tobago de este domingo.