César Montes y su Espanyol vencieron a Mallorca de Javier Aguirre

Por marcador de 2-1, el Espanyol de Montes se impuso a Mallorca de Aguirre.

César Montes previo al partido entre Espanyol y Mallorca.
César Montes.César Montes previo al partido entre Espanyol y Mallorca.Créditos: Espanyol

Un reencuentro entre ex Rayados se dio en LaLiga, pues el defensa César Montes se enfrentó al entrenador Javier Aguirre, siendo el jugador quien resultó vencedor.

Espanyol y Mallorca se enfrentaron en la jornada 23 de la temporada española, donde ‘Los Periquitos’ se impusieron por marcador de 2-1.

Cabe mencionar que, Montes arrancó como titular y disputó todo el encuentro para el triunfo de los suyos.

Fue un doblete de Martin Braithwaite el que dio los tres puntos a Espanyol, primero apareció al minuto 22 de acción y, a la postre, ya con el marcador igualado, sentenció el encuentro al minuto 51.

Por parte de los de ‘El Vasco’, Vedat Muriqui igualó los cartones al minuto 41, justo antes de culminar la primera mitad.

Previo al juego, César y Aguirre se encontraron para saludarse, en donde se les observó sonrientes a ambos. Juntos, en Monterrey, fueron campeones de Liga de Campeones Concacaf en 2021.

Con este resultado, Mallorca se mantiene con 31 unidades y Espanyol llegó a 27, ambos con posiciones que pueden cambiar en el transcurso de la jornada.