Eredivisie: Santi Giménez vuelve a marcar con el Feyenoord

El canterano del Cruz Azul, Santi Giménez, anotó en el triunfo 4-2 del Feyenoord ante Fortuna Sittard, en la Eredivisie.

Santiago Giménez sigue sorprendiendo en Países Bajos.Créditos: Twitter

El goleador Santiago Giménez sigue disfrutando de un gran momento y este domingo aportó un gol para el triunfo del Feyenoord, por 4-2 sobre Fortuna Sittard, en la Eredivisie dentro de la jornada 23.

Este es el octavo gol que consigue el "Bebote" en este 2023, ya son 11 en total desde que llegó al futbol neerlandés.

El gol del "Chaquito" llegó al minuto 43, ya con el marcador 0-2 a favor del equipo de la ciudad de Róterdam, luego de un error cuando elementos del Fortuna intentaron un avance.

El iraní Alireza Jahanbakhsh robó la pelota en el área y le puso un bombón al atacante mexicano, quien simplemente la tuvo que empujar para agrandar la cuenta del partido.

El jugador nacido en Argentina, pero elegible para la Selección de México, arrancó como titular y jugó 60 minutos, suficientes para aportar su anotación y para llamar la atención de Diego Cocca, técnico de la Selección Mexicana.

De hecho, a excepción de Raúl Jiménez, algunos atacantes mexicanos han estado encendidos este arranque de año, pues en la Liga MX, Henry Martín, del América, es el líder de goleo individual; seguido por el naturalizado mexicano Rogelio Funes Mori.

Con este resultado, Feyenoord se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 52 puntos, 3 unidades más que el segundo equipo de la clasificación, el Ajax de los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez.