Rayados vence a Toluca y consigue su cuarto triunfo al hilo

Con doblete de “Ponchito” González, Rayados liga su cuarto triunfo consecutivo y se mantiene en la lucha por el liderato general.

Rayados vence a Toluca y consigue su cuarto triunfo al hilo.Créditos: Mexsport

Los Rayados continúan con su buen comienzo en el Clausura 2023 de la Liga MX, y de la mano de Alfonso González, que marcó doblete, los albiazules derrotaron 2-1 al Toluca, para ligar su cuarto triunfo de manera consecutiva. Maximiliano Araujo acortó por los escarlatas.

Los goles “Ponchito” fueron marcados a los minutos 17’ y 29’ del partido, el primero de ellos tomando un balón en linderos del área y disparando de pierna derecha para anidar el balón a mano derecha de Thiago Volpi.

El segundo tanto inició con un desborde de Gallardo por corredor izquierdo, quitarse a un rival y sacar diagonal retrasada para la llegada de González que conectó el esférico consiguiendo la segunda anotación para los de casa. Rayados siguió insistiendo, pero ya no pudo acrecentar el marcador.

Para la parte complementaria, Toluca sorprendió con algunas llegadas que no inquietaron a Andrada; sin embargo, al minuto 61’ los Diablos Rojos acortaron distancia en el marcador con un centro a corazón del área que la defensa no pudo cortar y Araujo de frente al marco fusiló al portero albiazul.

En el resto del juego Rayados se apoyó en el contragolpe para buscar el tercer gol, pero la marca férrea de los escarlatas y el error en el último pase evitaron que consiguieran el objetivo.

Al final Rayados se quedó con los tres puntos para mantenerse entre los primeros cuatro de la tabla general.

Para la jornada seis, Rayados enfrentará al Atlas el próximo jueves 9 de febrero en el Estadio Jalisco, buscando extender su racha de victorias.