Barcelona vence al Atlético de Madrid y mantiene ventaja sobre el Real Madrid

Restan ocho jornadas para la conclusión de LaLiga y Barcelona conserva ventaja de 11 puntos sobre Real Madrid.

Ferrán Torres celebrando su gol ante Atlético de Madrid.
Ferrán Torres.Ferrán Torres celebrando su gol ante Atlético de Madrid.Créditos: Twitter Ferrán Torres

Sin convencer del todo, el líder Barcelona derrotó 1-0 al Atlético de Madrid para seguir “gobernando” en LaLiga de España.

Luego de 30 jornadas, el equipo blaugrana mantiene 11 puntos de distancia sobre el Real Madrid, que venció 2-0 al Celta de Vigo.

Restan 24 puntos por disputar, los catalanes lograrán el título con 4 victorias más, además de un empate, sin importar lo que haga el equipo madrileño. Atlético de Madrid conserva la tercera posición general con 60 unidades.

El solitario gol de Ferran Torres a los 45 minutos le dio rumbo al partido, aunque los “Culés” tuvieron que tragar saliva antes de cumplirse el minuto de juego, cuando Antoine Griezmann había estrellado un balón en el travesaño, un gran susto para los 80, 965 espectadores que asistieron al Estadio Camp Nou.

El Barcelona, que para este duelo jugó con una camiseta con los colores de la bandera de Cataluña, disputará su próximo partido como visitante ente el Rayo Vallecano, el miércoles 26.