Tigres Femenil golea al Necaxa y suma 5 partidos sin perder

Tigres Femenil va en ascenso en el Clausura 2023 al conseguir un nuevo triunfo en el torneo, ahora ante las Centellas, y ya suman cinco partidos sin perder. Siguen escalando posiciones en la tabla general.

Las jugadoras de Tigres Femenil celebran el gol de Nancy Antonio
Tigres Femenil golea al Necaxa y suma cinco partidos sin perder.Las jugadoras de Tigres Femenil celebran el gol de Nancy AntonioCréditos: Mexsport

Aguascalientes.- Parece que Tigres Femenil ya superó sus difíciles momentos en el Clausura 2023, las felinas vencieron como visitantes 4-1 al Necaxa en partido de la Jornada 14, para llegar a cinco partidos sin derrotas y tres victorias en fila.

De hecho, Las Amazonas llegaron a 31 puntos con 14 duelos disputados, de momento, desplazaron del segundo lugar general a Rayadas, que se quedaron con 30 unidades, aunque en un par de horas más tendrán su partido de esta semana ante Tijuana.

Fueron las Centellas las que abrieron el marcador, con anotación de Lucía Muñoz, a los 19 minutos, con un centro que terminó techando a la arquera Cecilia Santiago y se introdujo a la portería.

Tigres corrigió el rumbo en los minutos finales de la primera mitad, con anotaciones de Nancy Antonio, a los 44’, y de Belén Cruz a los 45’.

En la segunda mitad, Mia Fishel anotó a los 59, la delantera estadounidense llegó a 11 anotaciones para ocupar el tercer lugar en el goleo individual, a cinco tantos de la líder Charlyn Corral.

La cuarta anotación fue obra de Stephany Mayor, a los 90+2’, gracias a una asistencia de Jacqueline Ovalle.

Por el Necaxa fue expulsado el director técnico Jorge Gómez.

En la fecha 15, Tigres Femenil tendrá un partido bravo, cuando reciba a Chivas el próximo viernes en el Estadio Universitario.