Tigres Femenil rescata empate sobre la hora ante Chivas

Con una anotación de Jacqueline Ovalle en la recta final del encuentro, Tigres Femenil empató ante Chivas para mantener su invicto en el Estadio Universitario de más de 50 partidos sin derrota.

Tigres Femenil empató ante Chivas en el Universitario
Tigres Femenil rescata empate sobre la hora ante Chivas.Tigres Femenil empató ante Chivas en el UniversitarioCréditos: Mexsport

San Nicolás de los Garza.- Ya en la recta final del partido, Tigres Femenil rescató un empate por 1-1 ante Chivas en el Estadio Universitario.

En partido correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2023, Las Amazonas guiadas por Jacqueline Ovalle sacaron un punto del enfrentamiento ante las líderes del torneo.

‘La Maga’ apareció al minuto 86 de acción con un disparo de pierna zurda en linderos del área para vencer a Blanca Félix e igualar los cartones.

Y es que, desde temprano en el partido se vieron abajo en el marcador, pues al 18’ Alicia Cervantes desvió con la espalda un impacto de media distancia de Anette Vázquez, mismo que se coló en las redes de Cecilia Santiago.

Con este resultado, las de Carmelina Moscato mantienen su invicto en casa, pues ya hilan 52 partidos sin conocer la derrota en el Universitario.

Ahora, suman 32 puntos y son cuarto lugar general, pero con posibilidades de caer al quinto sitio sí América vence a Rayadas el próximo lunes.

Su próximo cotejo será ante Querétaro el próximo 5 de mayo en calidad de visitante.