Tigres Femenil goleó 5-0 a Atlas en Ida de Cuartos de Final

Tigres Femenil puso un pie y medio en las Semifinales de la Liga MX Femenil tras derrotar por 5-0 en el primero de la serie de Cuartos de Final al Atlas en el Estadio Jalisco.

Las jugadoras de Tigres Femenil festejan uno de los goles de Jacqueline Ovalle ante Atlas
Tigres Femenil goleó 5-0 a Atlas en Ida de Cuartos de Final.Las jugadoras de Tigres Femenil festejan uno de los goles de Jacqueline Ovalle ante AtlasCréditos: Twitter Liga MX Femenil

Guadalajara.- Tigres Femenil ya tiene un pie en la Semifinal del Clausura 2023, después de que goleó por 5-0 a Atlas en la Ida de los Cuartos de Final.

En el Estadio Jalisco y con una destacada actuación de Jacqueline Ovalle fue como Las Amazonas se llevaron una abultada ventaja en la serie, de cara al duelo de Vuelta de este lunes.

'La Maga' fue la autora del segundo, tercer y cuarto gol de su equipo, con un doblete en la primera mitad.

Y es que, Ovalle apareció primero al minuto 16 de acción y puso el tercero a la cuenta felina al 37'.

Su 'hat-trick' lo completó al minuto 57, pero también un hecho histórico dentro de la institución.

Jacqueline se convirtió en la primera jugadora en marcar tres anotaciones dentro de un partido de Liguilla para el club de San Nicolás de los Garza.

El festín de goles de las auriazules comenzó antes del primer tanto de Ovalle, pues muy temprano en el partido, al minuto tres, Belén Cruz abrió el marcador.

Fue ya en la recta final del compromiso, al 89', que Maricarmen Reyes puso la cereza del pastel.

Será este lunes en la cancha del Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas, donde las rojinegras tendrán que hacer una hazaña de vencer por diferencia de seis o más goles a Tigres para dejarlas fuera.