Termina el Clásico Regio 131: Rayados 0-1 Tigres

Tigres derrota a Rayados en la Semifinal del futbol mexicano, para conseguir su pase a la Final

Tigres se adelanta en el marcador 1-0 con un gol de Sebastián Córdova
Tigres se adelanta en el marcador 1-0 con un gol de Sebastián Córdova Créditos: Francisco Ordaz

Termina el Clásico Regio. Tigres vence a Rayados y pasa a la Final.

inuto 94: Sebastián Córdova evitan el gol de Rayados con una barrida salvadora

Minuto 88: Cambio de Rayados. Sale Erick Aguirre; entra Ali Ávila.

Minuto 87: Tarjeta amarilla para André-Pierre Gignac por una alta sobre Germán Berterame.

Minuto 83: Gignac hace una jugada personal, tira y el balón sale por un costado de la portería.

Minuto 81: Camio de Rayados. Sale Héctor Moreno; entra Joao Rojas.

Minuto 79: GOOOOOOOL de Tigres. Sebastián Córdova anota el 1-0 que pone a Tigres en la final

Minuto 78: Anulan el gol a Rayados por un fuera de lugar.Monterrey 0-0 Tigres

Minuto 75: GOOOOOOOL de Rayados. Héctor Moreno aprovecha una jugada de rebotes en un tiro de esquina para poner el 1-0.

Minuto 71: Cambios de Tigres. Salen Juan Pablo Vigón, Diego Reyes y Javier Aquino; entrar Nicolás López, Luis Quiñones y Diego Lainez.

Minuto 67: Rayados toma la iniciativa ofensiva con los cambios. Cortizo dispara y se va a tiro de esquina.

Minuto 63: Cambios de Rayados: salen Rogelio Funes Mori, Maxi Meza y Celso Ortiz; entran Rodrigo Aguirre, Jordi Cortizo y Omar Govea.

Minuto 62: André-Pierre Gignac remata por encima de la portería.

Minuto 59: Rafael Carioca prueba de larga distancia y Esteban Andrada manda a tiro de esquina.

Minuto 56: Cambio de Tigres. Sale Fernando Gorriarán e ingresa Nicolás Ibáñez

Minuto 54: El Clásico Regio 131 se llena de faltas y choques

Minuto 49: Maxi Meza recibe la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre Rafael Carioca.

Rayados y Tigres no se hacen daño en el partido de vuelta de la Semifinal. Crédito: Erick Rodríguez

20:19: Inicia el segundo tiempo del partido de vuelta del Clásico Regio

-Cambio de Tigres. Sale del campo Jesús Ángulo e ingresa Igor Lichnovsky

Medio tiempo del Clásico Regio 131: Rayados y Tigres empatan sin goles.

Minuto 49: El VAR revisa un posible penal de Guido Pizarro sobre Maxi Meza, pero se termina marcando fuera de lugar.

Minuto 36: Se acerca el final del primer tiempo, con pocas llegadas por bando.

Minuto 28: Jesús Angulo y Rogelio Funes Mori chocan en la disputa de un balón aéreo; se activa el protocolo de conmoción.

Gignac y Erick Aguirre disputan un balón aéreo. Crédito: Francisco Ordaz

Minuto 22: Rafael Carioca se tira al piso; tiene una molestia en el muslo.

Minuto 18: Tiro libre para Rayados, cobrado por Maxi Meza, se va desviado.

Minuto 15: Rayados tiene su primera llegada de peligro. El cabezazo de Berterame se va por un lado de la portería.

Minuto 14: Sebastián Córdova dispara desde lejos y se va desviado.

Minuto 13: Jesús Garza llega a línea de fondo y envía un centro, pero fue cortado por la defensa.

Minuto 8: Rogelio Funes Mori casi roba el balón a Nahuel Guzmán en el área; el portero se rehace y se queda con el esférico.

Minuto 4: Rayados se anima por primera vez al frente y consigue un tiro de esquina que no termina en nada.

Minuto 3: Tigres toma la iniciativa ofensiva en el partido; Rayados espera en defensa.

19:06: Inicia el Clásico Regio 131. Semifinal de vuelta Rayados vs Tigres

La edición 131 del Clásico Regio comienza a las 19:06 horas de este sábado, donde Rayados y Tigres no solo juegan por el orgullo de la ciudad, sino también por un boleto a la Final del futbol mexicano.

En el partido de ida, disputado el miércoles en el Estadio Universitario, el marcador terminó con un empate 1-1 con los goles de Maximiliano Meza por Monterrey y Sebastián Córdova, de Tigres, que dejó todo por definir para este compromiso.

La importancia de este partido obliga a ambos equipos a jugar con lo mejor que tienen disponibles.

Víctor Manuel Vucetich envía a la cancha a Esteban Andrada en la portería; la defensa está conformada por Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Erick Aguirre.

En el medio campo rayado estarán Luis Romo y Celso Ortiz, para dejar a Jesús Gallardo y Maximiliano Meza por las bandas. En el ataque estarán Rogelio Funes Mori y Germán Berterame.

La banca tiene a Fernando Hernández, Axel Grijalva, Sebastián Vegas, Luis Sánchez, Omar Govea, Joao Rojas, Jordi Cortizo, Iván Tona, Rodrigo Aguirre y Ali Ávila.

El equipo de Robert Dante Siboldi presenta más cambios. Nahuel Guzmán es inamovible en la portería, pero en defensa estarán Jesús Garza, Diego Reyes, Guido Pizarro y Jesús Angulo.

Por la media cancha jugarán Fernando Gorriarán, Rafael Carioca y Juan Pablo Vigón, mientras que en el ataque están Javier Aquino, Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac.

Otra variante que tienen los auriazules es colocar una línea de 5 con Aquino como carrilero y Sebastián Córdova en la media punta por detrás de Gignac.

La banca tiene a Arturo Delgado, Igor Lichnosvky, Vladimir Loroña, Fernando Ordóñez, Diego Lainez, Raymundo Fulgencio, Sebastián Fierro, Nicolás Ibáñez, Nicolás López y Luis Quiñones.