No pudo Raya2, son eliminados en Cuartos de Final por Atlante

Raya2, el equipo que dirige Nico Sánchez, cayó 1-0 en la vuelta ante Atlante y quedó eliminado de la Liguilla en la Liga de Expansión con Global de 2-1.

Atlante derrotó 1-0 a Ray2 para avanzar a las Semifinales de la Liga de Expansión
No pudo Raya2, son eliminados en Cuartos de Final por Atlante.Atlante derrotó 1-0 a Ray2 para avanzar a las Semifinales de la Liga de ExpansiónCréditos: Raya2

México.- El sueño terminó para Raya2 en la Liguilla de la Liga de Expansión al caer por la mínima diferencia en su visita al Atlante, en un partido de escasas emociones y poco futbol, correspondiente al juego de vuelta de Cuartos de Final de la Liga de Expansión, que dejó el marcador 2-1 global a favor de los Potros.

Antonio Portales, ex canterano de Rayados, desde el manchón penal fue quien consiguió la solitaria anotación del encuentro en favor de la escuadra azulgrana que había logrado sacar el empate 1-1 en la ida a media semana disputada en Monterrey.

El equipo de Nico Sánchez nunca pudo encontrarse en el Estadio de la Ciudad de los Deportes ante un Atlante que no se desgastó y que incluso cedió la iniciativa a los visitantes.

El primer tiempo terminó con empate a cero goles e incluso con sólo una jugada a gol realizada por Raya2, de ahí en más el partido se tornó ríspido.

Ángel Zapata fue el jugador que más faltas recibió de parte de los jugadores del Atlante, al final el mediocampista se lesionó en una jugada accidental al minuto 45 entrando en su lugar Edgar Martínez.

Para la parte complementaria vino la anotación azulgrana en una jugada dentro del área albiazul, Axel Grijalva perdió la concentración y cometió una infracción que el silbante Iván Antonio López, no dudo en marcar, Antonio Portales, ex jugador de Rayados, con disparó de pierna derecha venció a al guardameta Cesar Ramos que no pudo evitar la caída de su marcó.

En los minutos restantes no cambio la tónica con un equipo de Raya2 que intentó ir al frente, pero sin causar peligro mayor en la meta de los Potros.

Al final la desesperación e impotencia se apoderó de los jugadores regios y como muestra de ellos fue Fernando Carballo quién en una disputade balón soltó codazo sobre el rostro de un rival, por lo que fue expulsado.

De esta manera terminó la primera Liguilla de la franquiciade Raya2 en su historia.