Cierra Rayados pretemporada con triunfo

Con goles de Maxi Meza y Germán Berterame, Monterrey derrotó a FC Juárez por marcador de 2-1 en El Barrial.

Germán Berterame celebra con Rogelio Funes Mori su gol ante FC Juárez en el amistoso realizado en las instalaciones del Barrial.
Cierra Rayados pretemporada con triunfo.Germán Berterame celebra con Rogelio Funes Mori su gol ante FC Juárez en el amistoso realizado en las instalaciones del Barrial.Créditos: Twitter Rayados
Por

Monterrey.- Los Rayados del Monterrey sostuvieron su segundo partido amistoso contra el equipo de FC Juárez, cuarto duelo en esta pretemporada de cara al Apertura 2023; el cual ganaron 2-1 con anotaciones de Maxi Meza y Germán Berterame quien sigue encendido en esta pretemporada.

El gol del equipo fronterizo fue conseguido por conducto del jugador Diego Chávez, quien cerró la cuenta del partido.

Para este partido el técnico Fernando Ortiz mandó tentativamente a sus mejores hombres disponibles, empezando con Esteban Andrada en la portería, Erick Aguirre, Estefan Medina, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la defensa.

En la contención Celso Ortiz, acompañado de Jonathan González, Maxi Meza y Jordi Cortizo completaron la línea media, mientras que adelante German Berterame y Rogelio Funes Mori fueron los responsables del ataque.

Para el equipo del 'Tano', este triunfo significa el tercero de los cuatro partidos que ha tenido al frente del equipo regiomontano de cara al Apertura 2023, recordando que ayer empató 2-2 con la misma escuadra de Bravos, utilizando ambos equipos cuadros alternativos o elementos que no estarían siendo considerados como titulares durante el certamen.

La primera anotación del equipo de Monterrey cayó al minuto 35' cuando Maxi Meza recibió un balón de los botines de Vegas, el argentino dio la vuelta y sacó un potente disparo para vencer a Alfredo Talavera y con eso abrir el marcador en el primer tiempo del partido amistoso.

Rayados siguió insistiendo y en el segundo tiempo, al minuto 51, una gran jugada de Rogelio Funes Mori, que se quitó dos elementos, y después tocó para la llegada de Germán Berterame dentro del área que solamente empujó la pelota y venció nuevamente a Talavera para aumentar el marcador dos por cero a favor del equipo regiomontano.

Al minuto 59, el equipo de Bravos anotó su gol por conducto de Diego Chávez para cortar distancias y poner el marcador definitivo.

Monterrey cerró de esta manera sus compromisos de cara al Apertura 2023 y ahora pondrán sus miras para prepararse para el debut ante Atlético de San Luis el próximo sábado 1 de julio en el Estadio Alfonso Lastras.