Tri Femenil derrota a Rayadas en su último duelo de preparación rumbo a los Centroamericanos

La Selección Mexicana Femenil derrotó por la mínima diferencia a las Rayadas en lo que fue su último duelo de preparación de cara a su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Miah Zuazua celebra su anotación con Christina Burkenroad ante Rayadas
Tri Femenil derrota a Rayadas en su último duelo de preparación rumbo a los Centroamericanos.Miah Zuazua celebra su anotación con Christina Burkenroad ante RayadasCréditos: Twitter Selección Mexicana Femenil

Ciudad de México.- Con solitaria anotación de Miah Zuazua en el primer tiempo, la Selección Femenil de México derrotó 1-0 a Rayadas en partido celebrado en el Centro de Alto Rendimiento, en la Ciudad de México.

Este fue el tercer y último partido para el equipo que dirige el español Pedro López, también su tercera victoria y sin recibir gol, antes de partir a San Salvador para la participación del equipo azteca en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

A los 33’ minutos, llegó la única anotación, cuando Zuazua, de pierna zurda, en contrarremate, empujó el esférico al fondo de la portería tras un balón rechazado por la arquera Alejandría Godínez, quien había atajado un potente disparo.

Minutos antes, el equipo regio había fallado un penalti por conducto de Yamile Franco, la arquera Itzel González atajó el disparo.

El Tri Femenil viajará este lunes a San Salvador, donde el jueves 29 enfrentará a Puerto Rico en su debut en el torneo.